免费皮肤分析及顾问咨询

* 必须填写
请填写以下资料
姓名
*
电话
*
电子邮件
*
年龄
*
  • 请选择
  • 21 岁以下
  • 21 - 30 岁
  • 31 - 40 岁
  • 41 - 50 岁
  • 51 - 60 岁
  • 61 - 70 岁
  • 70 岁以上
性别
*
预约日期
*
预约时段
*
我想了解的皮肤问题
我有兴趣的医学疗程

轮廓疗程

激光疗程

注射疗程

面部护理

本人愿意继续收到有关 Medi'Art Aesthetic 的最新资讯及优惠

本人已阅读并同意疗程 注意事项私隐政策条款及细则

送出
向右滑动
请正确填写所有必须填写的项目
banner_3_skin banner_3_skin
皮肤问题

眼皮下垂 (Ptosis)

精灵的双眼给人神采飞扬的感觉,但随着时光荏苒,我们的眼睛会因为皮肤不再紧緻而逐渐变得「疲累」,而额头的皮肤松弛也会令眼眉下垂,加重上眼皮的负荷,若上眼皮的皮肤松弛更可以引起皱纹、褶痕,甚至影响到双眼皮的外观,结果眼睛看似缩小了,并失去昔日的光采。
如眼皮垂堕情况不算严重,您可考虑採用非手术的方法改善眼部皮肤下垂的情况。

相关疗程

MOSAIC 分段式无创深层换肤激光 MOSAIC Fractional Regeneration

MOSAIC分段式激光疗程以1550nm波长激光进入深层皮肤制造大量胶原蛋白,刺激皮肤启动自我修復机制,令復原更加快,刺激性更低。疗程后不会造成色素沉淀 (反黑) 及疤痕,更能抚平粗大毛孔而引致肌肤表面的凹凸,令肌肤变得紧緻嫩滑。

了解更多 预约查询

熊猫针 TEOSYAL REDENSITY

Teosyal Redensity II 能有效减淡黑眼圈,修补泪沟,提升面部轮廓及缩小眼袋,接受一次疗程便可达到最佳而持久的效果, 为眼部皮肤保湿和保持光泽,减淡黑色素形成,提供抗氧化保护。

了解更多 预约查询

胶原胶水眼底重建 RRS

胶原胶水眼底重建RRS 透明质酸和有机硅结合形成了“胶水” 作用,将胶原蛋白粘合,使组织细胞变得有弹性和充满活力,击退倦眼,回復神采!

了解更多 预约查询

真空负压多极射频眼部疗程 Multi - Shape RF Eye Treatment

RF 真空负压多极射频眼部疗程拥有韩国专利技术 SuperPulse,结合最新的多极射频技术(Multi-polar RF)和真空技术,能提升面部轮廓。

了解更多 预约查询

电波拉皮 Thermage 4.0 Flx

採用专利单极射频技术,安全地立体加热深层皮肤深度达4.3mm,达到即时收紧效果,同时促进胶原蛋白逐渐增生。能改善因年龄增长,皮肤中胶原蛋白渐渐流失而导致皮肤出现皱纹、松弛及下垂老化现象,持续塑造立体轮廓。

了解更多 预约查询