免费皮肤分析及顾问咨询

* 必须填写
请填写以下资料
姓名
*
电话
*
电子邮件
*
年龄
*
  • 请选择
  • 21 岁以下
  • 21 - 30 岁
  • 31 - 40 岁
  • 41 - 50 岁
  • 51 - 60 岁
  • 61 - 70 岁
  • 70 岁以上
性别
*
预约日期
*
预约时段
*
我想了解的皮肤问题
我有兴趣的医学疗程

轮廓疗程

激光疗程

注射疗程

面部护理

本人愿意继续收到有关 Medi'Art Aesthetic 的最新资讯及优惠

本人已阅读并同意疗程 注意事项私隐政策条款及细则

送出
向右滑动
请正确填写所有必须填写的项目
banner_3_skin banner_3_skin
皮肤问题

日光老化 (Photo-Aging)

是由紫外缐对皮肤 造成的老化。经常暴露在阳光下的皮肤容易被晒伤,而紫外缐会对皮肤有很多影响,导致皮肤提早衰老。
提早衰老令皮肤出现:
- 肤色不均 - 太阳斑、雀斑、静脉曲张
- 失去胶原蛋白 - 形成皱纹;皮肤失去弹性;皮肤变薄及变得粗糙
- 表皮细胞层老化 - 皮肤变得粗糙及失去光泽;皮肤因为保湿功能下降而变得干燥; 罹患皮肤癌的风险增加

相关疗程

水光枪 Mesotherapy

水光枪利用负压技术的渗透仪器,把需要渗透的成分或养份,透过精准的深度和剂量控制,直接渗透到真皮层,深层补水并锁水。

了解更多 预约查询

医学无针精华导入 Infusion

能针对不同肤质及肌肤状况提供深层保湿及提升紧緻疗程。利用离子脉冲,以无针无痛方式,在细胞膜形成微细管道,传送多种维他命,及养分至皮肤底层细胞而不损害角质层。

了解更多 预约查询

零距离热能紧肤 Scarlet RF

Scarlet®胶原直撃科技以突破性技术,将能量直接传送至真皮底层,直击皮肤问题源头,比旧式激光射频更加直接深入,激活胶原再生。

了解更多 预约查询

电波拉皮 Thermage 4.0 Flx

採用专利单极射频技术,安全地立体加热深层皮肤深度达4.3mm,达到即时收紧效果,同时促进胶原蛋白逐渐增生。能改善因年龄增长,皮肤中胶原蛋白渐渐流失而导致皮肤出现皱纹、松弛及下垂老化现象,持续塑造立体轮廓。

了解更多 预约查询

皮秒激光 PICOPLUS

全新的皮秒激光 (ps) 相比纳秒激光快近10倍,主要利用「光机械效应」 (Photo-Mechanical Effect),令色素震动并自我粉碎,带来比纳秒激光更佳的去斑功效

了解更多 预约查询