免费皮肤分析及顾问咨询

* 必须填写
请填写以下资料
姓名
*
电话
*
电子邮件
*
年龄
*
  • 请选择
  • 21 岁以下
  • 21 - 30 岁
  • 31 - 40 岁
  • 41 - 50 岁
  • 51 - 60 岁
  • 61 - 70 岁
  • 70 岁以上
性别
*
预约日期
*
预约时段
*
我想了解的皮肤问题
我有兴趣的医学疗程

轮廓疗程

激光疗程

注射疗程

面部护理

本人愿意继续收到有关 Medi'Art Aesthetic 的最新资讯及优惠

本人已阅读并同意疗程 注意事项私隐政策条款及细则

送出
向右滑动
请正确填写所有必须填写的项目
banner_3_skin banner_3_skin
皮肤问题

国字面 (Bulky Face)

椭圆的面形让人更显年轻及更具女性魅力,但不少人却有一张俗称国字面的方脸。 方脸的形成主要是咀嚼肌肉 (嚼肌) 过度发达所致,这可能与遗传有关,亦可能是过度咀嚼 (例如经常咬香口胶) ,又或是睡觉时磨牙所致,因此当事人通常会发现自己的脸形随着年纪渐长及肌肉张力增加而变得愈来愈方、愈来愈宽。

相关疗程

得美颜 Derma Veil

透过独家3R微分子胶原技术深入真皮层,激活强化纤维母细胞的生产动力,令胶原大量增生,由内至外饱满皮肤及嫩化肤质,塑造自然轮廓。

了解更多 预约查询

立体美学埋缐 PDO Thread Lift

能在皮肤底层组织建构隐形支架,促进皮下组织胶原蛋白增生,加强承托力,增加皮肤弹性,改善皮肤因地心吸力引起的下垂问题,达到紧緻提升、塑造立体美颜效果

了解更多 预约查询

Botox 肉毒桿菌

Botox 能有效降低肌肉收缩张力,有效放松导致动态皱纹的面部肌肉,改善表情纹。

了解更多 预约查询

透明质酸轮廓塑形 Juvederm / Restylene

透明质酸是一种由两个糖单元组成的多醣,身体可自然产生和分解。透明质酸大部分存在于皮肤中,能吸收水分以保持肌肤湿度及饱满度。当肌肤老化,透明质酸的吸水能力下降,会令皮肤流失水份。通过补充透明质酸,可即时改善岁月痕迹,增加皮肤饱满度、灭淡细纹,令外表回復健康年轻。

了解更多 预约查询

塑然雅SCULPTRA® (聚左乳酸)

全球唯一美国FDA认可聚左乳酸产品,同时获得欧盟CE认可,多年临床测试安全保证,已广泛应用于全球40多个国家。能刺激胶原蛋白增生、改善皱纹及回復面部饱满度,令容颜重现年轻。

了解更多 预约查询